English 微博 新闻网 全景校园
|热点新闻
· 责任担当与培根铸魂——我校开展2018~2... 04/30
· 我校领导带队赴贵州师范学院考察学习 04/22
· 毕节市市长张集智一行赴贵工程指导工作 04/22
· 贵工程师生集中收看纪念五四运动100周年... 04/30
· 我校学生工作喜获省教育厅表彰 04/26
· 省委教育工委、省教育厅2018年度加快发... 04/24
· 贵州工程应用技术学院 六盘水师范学院 ... 05/13
· 我校师范学院为北京红缨毕节星星源幼儿... 04/26
· 我校召开本科教学工作审核评估专家报告会 04/23
· 青春心向党 建功新时代——我校开展“五... 04/29
 
当前位置: 学校首页>>学院新闻>>正文
校党委书记令狐荣锋一行到艺术学院开展调研工作
2019-04-08 15:57  

为贯彻落实毕节市委、市政府《关于开展“大兴调查研究之风”、大兴真抓实干之风、大兴勤俭节约之风”活动的实施方案》有关精神,把“大学习、大讨论、大调研”活动形成的好经验好做法固化下来,坚持理论学习常抓不懈、调查研究务求实效、领导干部当好表率,推动学习调研往深里做、往实里走,努力把各方面工作做得更好。近日,我校领导纷纷到学校相关学院、部门进行调研。

43日下午,学校党委书记令狐荣锋、副书记汤宇华,党委委员、副校长李琳带领党办(校办)、学生处、教务处、国资处等部门负责人一行前往艺术学院开展调研并进行了座谈交流。

104A4929

座谈现场

座谈会上,艺术学院负责人首先汇报本学院党建、学生管理和教育教学等工作;与会教师代表分别就人才引进、教学改革、岗位竞聘、实习采风、学科建设等进行交流发言。

李琳在讲话中希望艺术学院要继续深入贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,加强课程思政建设,努力提升艺术学院教师科研水平,特别要在专业发展、师范专业认证、审核时评估等工作中提前思考、提前谋划,要为学校美育教育和地方文化传承做出贡献。

汤宇华在讲话中指出,艺术学院要重视干部培养和选拔,加强团队建设,特别是“贵州青年交响管乐团”这个团队一定要多争取学校支持,尽快运作,启动排练,造出成果。他要求艺术学院还要重视其他创作表演团队的发展和提升,要奋起直追,在学校审核式评估工作中出亮点、做标杆。

最后令狐荣锋作总结讲话,他表示,艺术学院成立以来在教学、科研、服务地方、文化传承上都取得了优异成绩。他指出,艺术学院要围绕学校“作风建设年、制度建设年、风险排查”中心工作,用制度管理好干部,同时要重视和关心人才,让人才在学校兢兢业业、踏踏实实干事。他希望,艺术学院全体师生继续努力,专业建设紧紧围绕培养社会主义建设者和接班人来思考,围绕艺术服务大众上来思考,凸显地方性和应用型,更要服务好地方。他强调,艺术学院要紧紧抓住教学这一中心任务,完善教学的四大要素:即教师、学生、教学内容和教学条件开展工作,要按照习近平总书记的要求做“四有”教师和“六有”大学生,加大教改力度,为师生成长成才搭建良好平台和条件。他希望艺术学院各项工作能上一个新台阶,能成为学校的一张名片。

会前,令狐荣锋一行对秋逸音乐厅、舞蹈教室等场地进行实地调研。

104A4882

调研现场

 

 

(责编/张恒 供稿/艺术学院 摄影/王炯)

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1