经济与管理学院2019​年毕业生欢送晚会圆满结束

时间:2019-05-30点击:

 

时光荏苒,四季的轮回又将我们带到了收获和别离的季节。5月27晚,经管学院在正心礼堂举行主题为“聚散惜别 依依流仓”2019届毕业生欢送晚会。经管学院党总支书记张翔、党总支副书记唐纲、经管学院所有老师及全体毕业生参加本次晚会。

晚会在街舞《Lucky strike》中拉开帷幕,开场就带动了全场的气氛,晚会的节目一个接一个的呈现在观众眼前。本次晚会节目丰富,包括了歌曲、舞蹈、乐器、相声、小品等。

毕业班的林颖为我们带来独唱《流年》,歌声婉转悠扬、清脆悦耳。融入了青春的感动,和依依惜别之情。

一群美丽女子的优美《琵笆舞》,着一袭长裙,舞姿轻盈飘逸、优雅美妙,如同 “上帝派遣的天使一般”。

爵士舞《say my name》,时而兴奋激烈,时而又缓慢优柔。

小品《真假老师》,从节目开始,就让人拍手叫绝,掌声雷动。也以这样的方式传达了孩子需要父母陪伴的思想。

舞蹈《彝族月琴》,用她们那柔情似水的舞姿表达对彝族传统文化的热爱,真是一场视觉上的盛宴。

《cups》没有美妙的伴奏,也没有华丽的服装。以杯子为乐器,敲打成动听的音符,整齐划一的动作。同时美妙的歌声,摆动的灯光,让全场的同学为他们尖叫。

《竹竿舞》中华丽的民族服饰,轻盈的舞步,伴随着竹子敲打地面清脆的声响。

独唱《溜溜的山寨,溜溜的醉》,歌声有时像潺潺流水般浅吟低唱,独具风韵;有时若露滴竹叶般玲玲作响。耐人寻味,扣人心灵。

歌曲串烧《稻香+勇气》,四个活泼美丽的女孩,她们是青春最好的见证。歌声像一条柔软丝带,让全场的观众为她们欢呼,把晚会推向了高潮。

芦笙舞是苗族同胞特有的古老文化,是宝贵的民间艺术财富。千百年来,它同各种艺术形式不断发展,不断丰富。舞蹈《苗锦》,手拿芦笙,舞姿有力,震撼全场。

《main theme》舞姿优美,引起阵阵掌声。

相声《快乐男声》,说、学、逗、唱,在90后和00后小时候的生活变化对比中把观众逗的不亦乐乎。

舞蹈《书简舞》,她们似乎已经和扇子融为一体,通过自己的舞姿与音乐对话。

独舞《有一个美丽的地方》,曼妙的舞姿,带给观众不一样的感受。

毕业班的尹君伊带来的《我怀念的》表达了对学校、对老师对同学的依依不舍。

最后经管学院马鑫老师作为重量级嘉宾压轴出场,为大家清唱《彝家大歌》、和《敬酒歌》,并对全体毕业生送上了祝福,祝福同学们前程似锦,在新的征程中大展鸿图,成为一名好老板、好员工、好爸爸、好妈妈。

聚散惜别、依依流沧。“远送从此别,青山空复情”,毕业生们,经管学院永远欢迎你们常回家看看。

另外,本次晚会还播放了毕业生留影照片,播放了毕业同学录制的表达对老师感激和同学不舍之情的视频。同时,运用“雨课堂”开启了实时弹幕和抽奖环节。

(图文/经管学院记者团)

关闭

Copyright © 2019 贵州工程应用技术学院   黔ICP备14006958号- 1

学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号邮编:551700联系电话:(0857)8330068