矿业工程学院第二次学生代表大会胜利闭幕

时间:2019-05-31点击:

2019年5月30日,贵州工程应用技术学院矿业工程学院第二次学生代表大会在矿业工程学院会议室举行,院党总支书记刘晓红同志、院党总支副书记雷勇同志、院团总支书记廉立坤同志、院团总支副书记李春香同志出席,68名代表参会,会议由院团总支书记廉立坤同志主持。

C0EE

本次大会共分为七项议程。

第一项,主持人宣布开幕,全体起立,凑《国歌》。

第二项,请矿业工程学院党总支书记刘晓红教授讲话。她强调是学生青年政治生活和参与学校事业发展的一件大事,希望大家认真履行大会代表的庄严职责,解放思想、提高认识,认真完成大会预定的各项任务,努力把这次大会开成统一思想、凝心聚力的大会,开成求真务实、与时俱进的大会,开成民主和谐、团结奋进的大会。

第三项,请彭永海同志代表贵州工程应用技术学院矿业工程学院第一届学生委员会《凝心聚力苦干实干把矿业工程学院学生会工作更上一层楼》工作报告并请代表审议。

第四项,选举产生贵州工程应用技术学院矿业工程学院第二届学生委员会委员主席团成员3名,他(她)们分别是兰庆、赵云云和周彬当选。选举产生出席校级第二次“学代会”代表8名,他(她)们分别是兰庆、赵云云、袁月心、邓玉西、周 彬、郭文潘、梁宇寰、张燕。

第五项,举手表决通过工作报告。全票通过工作报告。

第六项,审议《矿业工程学院学生会章程(草案)》并举手表决通过。《矿业工程学院学生会章程(草案)》全票通过。

最后,大会完成所有议程,在雄壮《团歌》声中,胜利闭幕。

关闭

Copyright © 2019 贵州工程应用技术学院   黔ICP备14006958号- 1

学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号邮编:551700联系电话:(0857)8330068