English 微博 新闻网 全景校园 旧版回顾
|热点新闻
· 贵工程院士工作站成立授牌仪式暨“新时... 06/22
· 在新时代的阳光下 放飞梦想——贵工程2... 06/27
· 我校在2018年大学生创新创业训练计划项... 07/06
· 我校组织党员师生收看全省脱贫攻坚“七... 07/01
· 贵工程传达学习省委十二届三次全会精神 06/29
· 贵州工程应用技术学院-西南大学联合培养... 07/03
· 我校召开审核评估工作培训会 07/04
· 我校赴西南大学对接研究生教育工作 07/13
· 我校教师在贵州省首届高校教师优秀作品... 07/11
· 用心用情用力 书写苗乡新篇章——记贵... 07/03
 
当前位置: 学校首页>>学院新闻>>正文
六盘水市党政代表团考察由我校承建的毕节市精准扶贫大数据平台
2017-08-28 17:29  

826日中午,六盘水市委书记周荣,市委副书记、市长李刚率六盘水市党政代表团到毕节农业大数据中心考察由我校承建的毕节市精准扶贫大数据平台

IMG_2218

汇报现场(一)

市委书记周建琨,市委副书记、市长桑维亮,贵州工程应用技术学院院长李奇勇及相关领导陪同考察。

考察现场,我校党委副书记汤宇华向代表团一行汇报了毕节市精准扶贫大数据平台建设运行情况,并就该平台的建设理念、架构思路、功能设置、应用服务等方面的情况向代表团进行了全面汇报。

六盘水市领导对毕节市脱贫攻坚过程中的大数据应用给予了高度评价,对平台的建设成效给予了充分肯定。六盘水市相关职能部门领导还表示,希望在大数据应用方面与我校开展更多的合作。

IMG_2228

汇报现场(二)

据悉,我校相应团队于今年中标六盘水市精准扶贫工作成效第三方评估,目前该项目已进行到中期。“毕节市精准扶贫大数据平台”及“六盘水市精准扶贫工作成效第三方评估”等项目充分体现了贵工程积极服务地方经济社会发展的应用型大学办学特色。

(责编/张恒  供稿/党委宣传部  摄影/吴雄

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1