English 微博 新闻网 全景校园 旧版回顾
|热点新闻
· 贵工程基层团支部委员会换届选举工作顺... 03/22
· 贵工程师生集中观看全国“两会”闭幕会 ... 03/21
· 省委组织部副部长、老干部局局长孙拥辉... 03/23
· 我校新增三个本科专业获教育部审批备案 03/28
· 缙云乌蒙手牵手 流沧嘉陵汇长江——... 04/03
· 九三学社上海市委社会服务部阎凌云一行... 03/30
· 学校召开巡视整改工作情况通报会 03/27
· 我校四名教师被命名毕节市第五批市管专家 04/09
· 我校召开2018年度党风廉政建设工作暨警... 04/02
· 省委教育工委、省纪委派驻省教育厅纪检... 03/30
 
当前位置: 学校首页>>学院新闻>>正文
毕节市副市长彭容江一行调研组到贵工程检查指导工作
2017-11-30 17:31  

 

1129日,毕节市副市长彭容江一行调研组到贵州工程应用技术学院检查指导工作,市政府副秘书长张春一行携市人力资源社会保障局、市公安局、市编委办、市财政局、市就业局、市工业能源委、市商务局、市青年联合会、市科技局、市教育局、七星关区政法委等相关领导陪同到我校调研。

我校校长李奇勇,党委副书记汤宇华,副校长杨保华、向贤礼、池涌等参加调研,我校党委办公室(院长办公室)、党委学生工作部(处)、人事处、教务处、教师工作处、后勤管理处、继续教育学院、基建处等有关负责人陪同调研,调研座谈会在西区综合楼802室召开,会议由汤宇华主持。

104A8157.JPG

座谈会现场

座谈会上,李奇勇汇报了我校建设发展基本情况,其他各分管校领导从进人用人、创新创业、基础设施建设、校园安全稳定、校园周边环境等方面汇报了我校面临的困难和问题及需要解决的问题。听了汇报后,市里参会有关部门负责人就我校提出的问题进行了相应的回应,并表示将全力支持学校的发展。

彭容江表示,贵州工程应用技术学院作为毕节市唯一所本科高校,为毕节的建设发展培养一大批高素质专门人才及高素质创新人才和拔尖领军人才,成为毕节各行业的技术骨干、管理骨干乃至领军者、领导者,始终致力于服务毕节试验区经济社会发展,所以,贵州工程应用技术学院的发展不容忽视,市委市政府会全力配合、支持学校的发展,集力解决学校所面临的问题和困难。

李奇勇对市委市政府对学校建设和发展工作的大力支持表示衷心的感谢。他说,学校将不断深化产教融合、校企合作,深化教学改革,提升办学水平和质量,为区域一流高水平应用型大学目标努力奋斗。

座谈会前,彭容江一行在校领导等的陪同下参观了校园、校史馆等场所。

104A7980.JPG

调研现场

 

(责编/张恒  撰稿/段卜华  摄影/王炯)

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1 邮箱:ggc@gues.edu.cn