English 微博 新闻网 全景校园
|热点新闻
· 坚持党的全面领导 坚定实现中国梦的信... 11/22
· 我校党委书记陈永祥、院长王建平一行访... 11/19
· 天籁之音 听觉盛宴——贵工程举行“萨... 11/16
· 党委书记陈永祥、院长王建平一行访问中... 11/28
· 共青团贵州工程应用技术学院第一次代表... 11/26
· 民进贵工程支部赴大方县兴隆乡开展“同... 11/19
· 贵工程举行“戏曲进校园”演出活动 11/16
· 广州大学对口帮扶贵州工程应用技术学院... 12/06
· 我校督导团成员参加第六届全国高校教学... 12/05
· 贵州工程应用技术学院接受贵州省2018年... 11/29
 
当前位置: 学校首页>>学院新闻>>正文
贵工程召开中层干部会
2017-12-19 15:31  

 

 

1218下午,贵州工程应用技术学院中层干部会在西区综合楼1202室召开。校党委书记陈永祥,院长李奇勇,党委副书记汤宇华,副院长杨保华,纪委书记索绍新,副院长向贤礼、池涌出席会议,学校中层干部及相关人员参加会议,会议陈永祥主持。

会上,汤宇华传达《习近平总书记关于进一步纠正四风加强作风建设的重要批示》;杨保华传达《省委坚决维护习近平总书记核心地位和中央集中统一领导的决定》;索绍新传达《省委落实中央八项规定精神实施细则》;李奇勇安排近期工作并讲话。

李奇勇从学习宣传贯彻党的十九大精神、省委巡视工作、省教育厅思想政治检查工作、学校教科大会召开、校政合作、学校更名工作、基建工作、学校内涵发展等方面简要总结了学校本年度的工作开展情况,并就近期几项工作做了安排。

李奇勇要求大家要结合学校的发展实际思考制定新的绩效考核制度,要优化学科专业建设和机构设置;结合年初制定的工作目标和计划,做好年终总结,并提前谋划好来年的工作。

陈永祥从五个方面作总结讲话。

一是要牢固树立“四个意识”,以实际行动维护习近平总书记的核心地位和党中央的集中统一领导;二是坚持正风肃纪,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,勇于担当、真抓实干;三是以严谨求实的科学态度抓好十九大精神的学习宣传和贯彻落实;四是坚持改革开放,坚定不移地推进转型发展;五是振奋精神,抓好本学期末的各项工作,超前谋划好明年的工作。

陈永祥在讲话中强调,全校教职员工尤其是党员领导干部要继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,深入学习中央、省委贯彻中央八项规定的相关文件精神;要坚持目标导向和问题导向,调动全校师生员工的积极性、创造性,做好学校转型发展试点工作。

 

 

会议场景

 

 

 

陈永祥讲话

 

 

 

李奇勇讲话

(责编/夏鲲  供稿/党委宣传部)

 

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1