English 微博 新闻网 全景校园 旧版回顾
|热点新闻
· 贵工程院士工作站成立授牌仪式暨“新时... 06/22
· 在新时代的阳光下 放飞梦想——贵工程2... 06/27
· 我校在2018年大学生创新创业训练计划项... 07/06
· 我校组织党员师生收看全省脱贫攻坚“七... 07/01
· 贵工程传达学习省委十二届三次全会精神 06/29
· 贵州工程应用技术学院-西南大学联合培养... 07/03
· 我校召开审核评估工作培训会 07/04
· 我校赴西南大学对接研究生教育工作 07/13
· 我校教师在贵州省首届高校教师优秀作品... 07/11
· 用心用情用力 书写苗乡新篇章——记贵... 07/03
 
当前位置: 学校首页>>学院新闻>>正文
七星关区人民政府•贵州工程应用技术学院校地战略合作框架协议签订仪式举行
2018-01-13 16:47  

为充分发挥校地资源优势,共同推动七星关区经济社会发展和学校办学水平提升,112日,七星关区人民政府·贵州工程应用技术学院校地战略合作框架协议签订仪式在西区综合楼1202举行。

七星关区委副书记、区人民政府区长胡敬斌,七星关区人民政府副区长刘鑫,七星关区人民政府副区长李萍,清华国中校长王振权,我校校党委副书记、院长李奇勇,党委副书记汤宇华,党委委员、副院长杨保华,党委委员、纪委书记索绍新,党委委员、副院长卢凤鹏,党委委员、副院长池涌出席仪式,七星关区有关部门、我校各相关二级学院、职能部门负责人参加仪式,仪式由杨保华主持。

仪式现场

会上,胡敬斌与李奇勇签订校地战略合作框架合作协议,李奇勇同志为胡敬斌、刘鑫、王艳(毕节添钰动力科技股份有限公司技术总监)、王振权等四名学校聘任的博士颁发聘任证书。

李奇勇致辞

李奇勇在致辞中表示,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,也是毕节试验区成立三十周年,还是贵州工程应用技术学院建校八十周年,而此次校地合作签约是学校2018年的第一件大事。近八十年来,贵州工程应用技术学院跟这片土地和这片土地上的人民同甘共苦,走进新时代。李奇勇强调,服务地方、扎根毕节试验区是学校的根脉所系,大学是一个地方的“思想银行”、“竞争引擎”、“文化客厅”和“人才母机”,今天这个签约仪式就是朝着这个目标奋进的一个具体举措。

胡敬斌讲话

胡敬斌在讲话中表示,此次校地合作协议的签订,是毕节经济社会发展中的一件大事,也是贯彻落实党的十九大精神,提升科学创新能力,促进经济、社会各项事业全面、协调、可持续发展的一项重要举措,意义非常重大。他接着强调,七星关区与我校成功签订战略合作协议,既是增强校地合作的新开端,也是促进互利共赢的新实战,相信通过双方的共同努力,一定能结出丰硕的成果。

签约

李奇勇为胡敬斌颁发聘任证书

李奇勇为刘鑫颁发聘任证书

李奇勇为王振权颁发聘任证书

据悉,此次七星关区人民政府和贵州工程应用技术学院校地战略合作,按照“优势互补、资源共享、互惠共赢、务求实效、共同发展”的原则,围绕七星关区“1136”发展战略和贵州工程应用技术学院建成特色鲜明的高水平应用技术大学目标,内容涵盖教育、科技创新、文化建设、人才交流、城市和学院建设及脱贫攻坚等方面。

 

(责编/夏鲲  撰稿/段卜华  摄影/王炯)

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1