English 微博 新闻网 全景校园 旧版回顾
|热点新闻
· 贵工程举行新学期首次升旗仪式 08/27
· 贵工程院长王建平到驻村帮扶点大方县兴... 09/03
· 我校召开党委中心组理论学习(扩大)会 09/05
· 学校党委书记陈永祥到经济与管理学院参... 09/13
· 毕节市市属高校意识形态工作培训会在我... 08/26
· 做一个有度的新时代教师——记毕节市201... 09/11
· 贵州工程应用技术学院开展2018年教师节... 09/10
· 我校召开贯彻落实省委省政府脱贫攻坚夏... 08/28
· 贵州工程应用技术学院举行纪念“九一八... 09/18
· 校长王建平一行到土木建筑工程学院开展... 08/31
 
当前位置: 学校首页>>学院新闻>>正文
省督查组对我校进行2018年春季开学暨学校安全风险防控
2018-03-08 16:07  

为杜绝校园安全隐患,切实做好校园安全工作,3月7日下午,贵州省教育厅副厅长级督学潘建春、基教处处长黄燕、督导办主任黄琳莅临我校进行安全督导检查,市教育局局长王发礼、我校副院长卢凤鹏参加检查,学校办公室、学生处、教务处、保卫处等相关部门负责人陪同检查。

 

督察组督查途中

督察组一行依次对我校学生事务大厅、学校食堂、化学工程学院药品保管室及学生公寓进行安全隐患走访督查。在督查中,督察组指出学校要更加完善食品安全管理制度,对药品室设备要定期进行检查更新。潘建春强调,学校要重点落实“三防”建设工作,进行重点领域治理,落实反恐工作责任制要求,强化应急工作准备,加强网络安全和舆情引导,确保高校安全稳定。

 

督察组督查化学工程学院药品保管室

检查结束后,卢风鹏针对督查组反馈的问题,要求各部门要抓好各项整改措施落实,细化责任分工,加强食堂和药品室的安全排查力度,规范校园安全工作,确保学校新学期教育教学工作顺利进行。

(责编/夏鲲  撰稿/刘德会 程静静  摄影/王炯)

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1