English 微博 新闻网 全景校园
|热点新闻
· 贵工程开展2019年春节慰问活动 01/23
· 我校召开会议传达学习十二届省纪委三次... 01/23
· 我校召开寒假期间安全稳定工作会 01/23
· 《贵州日报》:贵州工程应用技术学院: ... 01/25
 
当前位置: 学校首页>>学院新闻>>正文
毕节市副市长彭容江一行到我校创业园调研
2018-06-05 08:47  

 

64日上午,毕节市副市长彭容江、毕节市人力资源社会保障局局长高扬宗到我校创业园进行调研。我校党委书记陈永祥,党委副书记汤宇华,党委委员、副院长杨保华、卢凤鹏,学生处、继续教育学院相关人员陪同调研。

在创业园,彭容江与各创业团队创业者进行亲切交谈,了解他们的创业经历、想法、项目进展情况和面临的问题,鼓励他们大胆创新创业。彭容江表示,在促进大学生创业、创新过程中,要加强学校、企业和政府之间的合作,做到资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展。他希望大学生创业园能够带动全市创新创业,为全市经济社会更好更快发展贡献力量。

随后,彭容江一行参观了我校和人力资源社会保障局共同举办的毕节市2018年大学生专场招聘暨贵州工程应用技术学院2018届毕业生供需见面会的举办现场。

图片1

调研现场(一)

104A9463

调研现场(二)

104A9477

调研现场(三)

 (责编/张恒  撰稿/王炯  摄影/王炯)

 

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1