English 微博 新闻网 全景校园 旧版回顾
|热点新闻
· 我校党委书记陈永祥率队到大方县兴隆乡... 05/25
· 校举办2018年领导干部学习“习近平新时... 06/02
· 毕节市副市长彭容江一行到我校创业园调研 06/05
· 深化综合改革 提升内涵发展——贵州工程... 06/01
· 启动“四抓四强化”工作 推进监督责任... 06/01
· 我校召开贵工程领导干部经济责任审计进... 06/12
· 唱响新征途 建功新时代——贵工程举行... 05/22
· 贵工程师生赴灵峰小学举行合作挂牌仪式 06/04
· 七星关区国税局、地税局与贵工程联合举... 06/07
· 我校举办2018年领导干部学习“习近平新... 05/25
 
当前位置: 学校首页>>学院新闻>>正文
我校召开贵工程领导干部经济责任审计进点见面会
2018-06-12 17:46  

 

 

611日上午,贵工程领导干部经济责任审计进点见面会在新时代讲习所举行。毕节市审计局党组成员、副局长(主持工作)陈志勇,毕节市审计局党组成员、市政府投资审计中心主任、审计组组长陈国忠及审计组成员,学校党委书记陈永祥,党委副书记汤宇华,党委委员、副院长杨保华,党委委员、纪委书记索绍新,党委委员、副院长向贤礼、卢凤鹏、池涌出席,各部门主要负责人及各学院党政主要负责人参加会议。会议由陈志勇主持。

104A0084

见面会现场

会上,陈志勇宣读了贵州省审计厅授权审计通知书;陈国忠宣读了审计通知书和审计“八不准”纪律。

陈志勇介绍了经济责任审计的范围、方法及主要内容,就开展好领导干部经济责任审计工作提了建议和要求。他表示,审计组将本着依法审计、实事求是的工作原则,主动与学校加强沟通交流做好本次审计工作;他希望,学校要积极配合,大力支持,在双方共同努力下,顺利完成此次经济责任审计工作。

104A0110

陈志勇作主持并讲话

104A0095_副本

陈国忠宣读审计通知书和审计“八不准”纪律104A0156

陈永祥作表态发言

陈永祥代表学校作表态发言,他要求,学校各相关职能部门要积极配合审计组做好本次审计工作,一是要提高政治站位配合审计,二是要严格依法办事配合审计,三是要严肃纪律规矩配合审计,四是要坚持边查边改配合审计。

他强调,领导干部经济责任审计,是对领导干部任期内所在单位财务收支真实性、合法性、效益性的审计,是对其有关经济活动所承担的经济责任的审计,是对领导干部履职情况的一种审计,我校要把本次审计工作当做提高学校办学管理水平,推进全面深化改革,推进依法治校,推进纪律执行,推进权力规范运行,推进廉政建设的良好机遇。

他表示,学校将严格按照中办发《中华人民共和国审计法》及省、市相关要求积极做好配合,实事求是、及时准地确提供材料,不作假、不隐瞒、不设障碍、不推诿拖延;在审计过程中,对学校违纪违规者将严格追究责任,落实全面从严治党;待审计组审计反馈意见后,学校将认真分析和学习审计结果,积极查找原因和总结经验,抓好落实,对存在的问题进行深入研判,按照要求全面落实整改。

 

 (责编/张恒  撰稿/王炯  摄影/王炯)

 

 

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1 邮箱:ggc@gues.edu.cn