English 微博 新闻网 全景校园 旧版回顾
|热点新闻
· 贵工程举行新学期首次升旗仪式 08/27
· 贵工程院长王建平到驻村帮扶点大方县兴... 09/03
· 我校召开党委中心组理论学习(扩大)会 09/05
· 学校党委书记陈永祥到经济与管理学院参... 09/13
· 毕节市市属高校意识形态工作培训会在我... 08/26
· 做一个有度的新时代教师——记毕节市201... 09/11
· 贵州工程应用技术学院开展2018年教师节... 09/10
· 我校召开贯彻落实省委省政府脱贫攻坚夏... 08/28
· 贵州工程应用技术学院举行纪念“九一八... 09/18
· 校长王建平一行到土木建筑工程学院开展... 08/31
 
当前位置: 学校首页>>学院新闻>>正文
我校召开党委中心组理论学习(扩大)会
2018-09-05 15:17  

 

94日下午,贵州工程应用技术学院在新时代讲习所召开了党委中心组理论学习会。学校党委书记陈永祥,党委副书记、院长王建平,党委委员、副院长杨保华、向贤礼出席,党委工作部门负责人、各职能部门主要负责人、各学院党总支书记参加会议。会议由陈永祥主持。

会上,陈永祥领学习近平总书记关于巡视工作的重要论述和《中央巡视工作条例》《中央巡视规划(2018-2022)》《孙志刚在省委常委会第66次会议传达学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神及中央第四巡视组巡视贵州省情况反馈会议精神时的讲话》《孙志刚在省委中心组学习会上的讲话》精神;王建平同志领学《省委书记孙志刚在全省高等院校新任职领导干部专题研讨班开班批示及李邑飞同志在该专题研讨班上的讲话》《省委书记孙志刚在支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区推进大会的讲话》精神;杨保华领学《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》《贵州省贯彻落实<县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定>的实施意见》;向贤礼领学《习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话》、《习近平总书记给中央美术学院周令钊等8位老教授的回信》、人民日报:《建设强大凝聚力引领的社会主义意识形态》精神。

陈永祥作总结讲话并提出四个方面的意见:一是要认真学习、深刻领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述,提高抓好巡视整改工作的政治站位,履行抓好巡视整改的政治责任;二是要深入学习、深刻理解习近平总书记对毕节试验区工作的指示精神,超前谋划服务示范区建设的相关工作;三是要认真贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,切实抓好师生的思想政治工作,落实好意识形态工作责任制;四是要认真学习、深刻领会习近平总书记给中央美术学院周令钊等8位老教授的回信精神,切实加强美育工作。

会议现场

陈永祥发言

王建平发言

杨保华发言

向贤礼发言

(责编/夏鲲  撰稿/胥盼  摄影/王炯)

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1