English 微博 新闻网 全景校园
|热点新闻
· 令狐荣锋同志任贵州工程应用技术学院党... 01/02
· 贵工程六名青年师生当选毕节市青年联合... 12/29
· 校党委书记令狐荣锋率队进行现场办公 01/09
· 我校召开党委中心组学习(扩大)会 01/11
· 我校信息工程学院获“大数据应用创新人... 01/10
· 市委常委、市委组织部部长石永忠一行慰... 01/16
· 贵工程召开2018年党总支书记抓基层党建... 01/14
· 我校教师获批西南大学学术型硕士研究生导师 01/16
· 我校学子获第二届“爱我国防”全国大学... 12/24
· 学习贯彻全国教育大会精神 进一步提升... 12/29
 
当前位置: 学校首页>>学院新闻>>正文
学校党委书记陈永祥到经济与管理学院参加“主题党日”专题学习活动
2018-09-13 14:39  

 

9月11日晚,经济与管理学院党总支在学院会议室开展2018年9月“主题党日”专题学习活动。学校党委书记陈永祥同志以普通党员身份参加活动并作交流发言,经济与管理学院全体教职工党员参加活动。活动由经济与管理学院党总支书记张翔主持。

活动中,经济与管理学院党总支书记张翔, 党总支副书记、院长李萍丽,党总支副书记唐纲分别领学习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神、新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及厦门大学通报的田佳良事件处置情况等。学院党总支委员分别根据专题学习内容,结合各自工作实际进行了交流发言。

陈永祥同志在交流发言中指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话是“十九大”后的一个重要文献,全体党员同志要进一步加强学习,坚定“道路自信、理论自信、制度自信和文化自信”。陈永祥强调,党员同志要深入领会党中央全面从严治党向纵深推进的重要意义,在工作中、生活中把规矩、纪律挺在前面。

陈永祥指出,一要把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想常态化。经济与管理学院教工党支部要把学习讲话精神同学习“十九大”精神结合起来,特别是要开展对习近平经济思想的研究性学习,加强中、西经济思想比较研究,凸显“道路自信、理论自信”;二要把党章、党规党纪学深悟透,通过学习自觉做到“两个坚决维护”、进一步增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”;三要把意识形态工作摆到更加重要的位置上。主流意识形态要依靠每位党员的自觉维护,党员教师要在教学、科研活动中自觉贯彻社会主义核心价值观。最后,陈永祥强调,基层党组织要把提高组织力作为工作的关键抓手,每位党员同志心中要有组织,自觉遵守政治纪律、组织纪律。

根据学校党委领导班子参加双重组织生活的安排,陈永祥同志参加经济与管理学院教工党支部组织生活。

 

学习活动现场

 

陈永祥发言

 

(责编/夏鲲  稿/经济与管理学院

 

 

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1