English 微博 新闻网 全景校园
|热点新闻
· 令狐荣锋同志任贵州工程应用技术学院党... 01/02
· 贵工程六名青年师生当选毕节市青年联合... 12/29
· 校党委书记令狐荣锋率队进行现场办公 01/09
· 我校召开党委中心组学习(扩大)会 01/11
· 我校信息工程学院获“大数据应用创新人... 01/10
· 市委常委、市委组织部部长石永忠一行慰... 01/16
· 贵工程召开2018年党总支书记抓基层党建... 01/14
· 我校教师获批西南大学学术型硕士研究生导师 01/16
· 我校学子获第二届“爱我国防”全国大学... 12/24
· 学习贯彻全国教育大会精神 进一步提升... 12/29
 
当前位置: 学校首页>>学院新闻>>正文
党委书记陈永祥到经管学院参加“主题党日”专题学习活动
2018-11-13 17:06  

1112日下午,经济与管理学院教工党支部在学院会议室开展11月“主题党日”专题学习活动。学校党委书记陈永祥同志以普通党员身份参加活动并作交流发言,经济与管理学院教工党支部全体党员教师参加活动。

活动中,经济与管理学院党总支书记张翔,党总支副书记、院长李萍丽分别领学《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》等。学院青年党员教师分别根据专题学习内容,结合各自工作实际进行了交流发言。

陈永祥同志在交流发言中指出,党内政治生活是各级党组织教育管理党员,提升党员党性修养的主要平台,基层党组织在开展学习时要以增强教育性、提升组织力作为出发点,要弄清楚“学什么、怎么学”这一问题。

陈永祥指出,党员教师、特别是党务工作者,一是要系统掌握党内法规体系,特别是要加强对党章这一党内根本大法的学习,同时要强化对《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中央办公厅关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》《高校党建工作重点任务》《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》《普通高等学校学生党建工作标准》等高校党内制度的学习;二是要准确把握《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》等重要党内纪律、监督法规的内容;三是要紧盯“应知应会”开展学习,结合实际推动工作;四是要不断创新学习形式,让更多党员教师参与交流发言,提高党内政治生活质量。

asdasdasda

会议现场

sadasda

陈永祥发言

(责编/夏鲲  供稿/经济与管理学院)

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1