English 微博 新闻网 全景校园
|热点新闻
· 令狐荣锋同志任贵州工程应用技术学院党... 01/02
· 贵工程六名青年师生当选毕节市青年联合... 12/29
· 校党委书记令狐荣锋率队进行现场办公 01/09
· 我校召开党委中心组学习(扩大)会 01/11
· 我校信息工程学院获“大数据应用创新人... 01/10
· 市委常委、市委组织部部长石永忠一行慰... 01/16
· 贵工程召开2018年党总支书记抓基层党建... 01/14
· 我校教师获批西南大学学术型硕士研究生导师 01/16
· 我校学子获第二届“爱我国防”全国大学... 12/24
· 学习贯彻全国教育大会精神 进一步提升... 12/29
 
当前位置: 学校首页>>学院新闻>>正文
广州大学对口帮扶贵州工程应用技术学院座谈交流会举行
2018-12-06 16:12  

 

125日下午,广州大学对口帮扶贵州工程应用技术学院座谈交流会在我校西区综合楼802室举行。广州大学副校级领导张强,我校党委副书记汤宇华,党委委员、副院长向贤礼、李琳出席,两校相关部门、学院负责人参加了座谈会。会议由向贤礼主持。

104A7865

交流会现场

汤宇华代表全校师生对张强一行的到来表示热烈欢迎。他向来宾介绍了我校的历史沿革、转型发展、专业建设、对口帮扶等情况。他表示,我校一定会珍惜与广州大学之间的帮扶关系,利用好广州大学的宝贵资源,充分学习广州大学的办学经验,使贵工程在今后的发展之中走出一条具有西部特色的发展之路。

张强肯定了贵工程在近年来取得的成就,并介绍了广州大学的办学历史、办学渊源、学校规模、专业建设、人才引进和学校特色等情况。他说,广州大学非常重视对口帮扶工作,这不仅是政府要求,也是学校的责任,同时也是学校自身发展的内在需求。他表示,学校重视对口帮扶工作,按照框架协议,在实施中把协议内容细化,把对口帮扶工作做好。

向贤礼向张强一行介绍了毕节环境、资源、人文社科等方面的特点。他说,毕节环境、资源、人文社科等方面的课题值得研究,很有研究价值,希望下一步两校能加强沟通交流。

最后,与会人员还就两校科研、教学等情况进行了交流。

张强讲话

汤宇华讲话

104A7862

向贤礼讲话

104A7940

合影

(责编/张恒  撰稿/钟进  摄影/王炯)

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1