English 微博 新闻网 全景校园
|热点新闻
· 令狐荣锋同志任贵州工程应用技术学院党... 01/02
· 贵工程六名青年师生当选毕节市青年联合... 12/29
· 校党委书记令狐荣锋率队进行现场办公 01/09
· 我校召开党委中心组学习(扩大)会 01/11
· 我校信息工程学院获“大数据应用创新人... 01/10
· 市委常委、市委组织部部长石永忠一行慰... 01/16
· 贵工程召开2018年党总支书记抓基层党建... 01/14
· 我校教师获批西南大学学术型硕士研究生导师 01/16
· 我校学子获第二届“爱我国防”全国大学... 12/24
· 学习贯彻全国教育大会精神 进一步提升... 12/29
 
当前位置: 学校首页>>学院新闻>>正文
令狐荣锋同志任贵州工程应用技术学院党委委员、书记
2019-01-02 22:06  

 

20181225日贵州工程应用技术学院在西区综合楼1202室召开领导干部大会。会上宣布了省委决定:令狐荣锋同志任党委委员、书记,陈永祥同志不再担任党委书记、委员职务。  

 

会议现场

学校新任党委书记令狐荣锋同志在表态发言中表示:一是坚决拥护省委的决定,服从组织安排,自觉践行习近平总书记对好干部的要求,做到忠诚、干净、担当;二是作为新履职学校党委的领导班子成员和班长,将按照省委的要求,团结带领班子和学校各级干部,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决践行“两个维护”,全面加强学校党的领导和党的建设;三是坚持民主集中制原则,贯彻落实好党委领导下的校长负责制,把握好党委管大事、管方向的原则,同时支持校长在党委的领导下依法独立地开展工作;四是将加强学习,深入开展调研,虚心向班子成员和广大干部及教职工请教,尽快熟悉工作,和大家一道树立优良校风、学风,把工作抓实、抓细、抓小,积极探索特色鲜明的贵州工程应用技术学院的发展道路,努力为地方经济和社会发展培养出合格的中国特色社会主义事业建设者和接班人;五是将带领学校党委班子履行好党风廉政建设、一岗双责的重任,自觉贯彻落实好中央八项规定和省委十项规定等廉政要求,做到以身作则、风清气正、廉洁自律,清清白白做人、干干净净做事。

 

 

令狐荣锋作表态发言

院长、党委副书记王建平同志代表班子作表态发言时表示:一是坚决服从和拥护省委的决定,感谢省委、省委组织部对贵州工程应用技术学院的关心和厚爱。二是真诚欢迎令狐荣锋同志来学校担任主要领导,希望令狐荣锋同志把贵州师范学院的好经验、好做法带到贵州工程应用技术学院来;三是全力支持令狐荣锋同志工作,努力开创学校建设新局面。

 

王建平主持会议并作表态发言

 

(责编/夏鲲  撰稿/康海蒂  摄影/王炯)

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1