English 微博 新闻网 全景校园
|热点新闻
· 贵工程开展2019年春节慰问活动 01/23
· 我校召开会议传达学习十二届省纪委三次... 01/23
· 我校召开寒假期间安全稳定工作会 01/23
· 《贵州日报》:贵州工程应用技术学院: ... 01/25
 
当前位置: 学校首页>>学院新闻>>正文
市委常委、市委组织部部长石永忠一行慰问我校科技工作者代表
2019-01-16 17:38  

 

116日下午,毕节市市委常委、市委组织部部长石永忠,毕节市市委组织部部务委员、市人才办主任宋乃新一行慰问了我校科技工作者代表、科研处处长陈群利教授,慰问座谈会在我校西区综合楼702会议室举行。校长王建平、党委副书记汤宇华、副院长李琳等相关人员参加了座谈会。

104A9975

慰问

座谈会上,石永忠与陈群利进行了深入细致的交流,详细了解学校科研工作的相关情况,并代表市委市政府送上慰问金。王建平对市委市政府给予学校的关心表示感谢,他说,近年来,学校学科建设得到重大突破,人才队伍建设得到极大提升,学校将以此为契机,立足地方发展,提升服务地方的能力。

石永忠代表市委、市政府感谢科技工作者对毕节市经济社会发展做出的突出贡献,希望科技工作者们积极投身于创新创业事业,为毕节建成贯彻新发展理念示范区贡献力量。

104A9989

石永忠讲话

104A0024

王建平讲话

104A0008

座谈会

(责编/张恒  撰稿/王炯  摄影/王炯)

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1