English 微博 新闻网 全景校园
|热点新闻
· 贵工程开展2019年春节慰问活动 01/23
· 我校召开会议传达学习十二届省纪委三次... 01/23
· 我校召开寒假期间安全稳定工作会 01/23
· 《贵州日报》:贵州工程应用技术学院: ... 01/25
 
当前位置: 学校首页>>学院新闻>>正文
我校召开寒假期间安全稳定工作会
2019-01-23 11:35  

1月21日下午,我校党委书记令狐荣锋在西区综合楼702会议室主持召开学校寒假期间安全稳定工作会议,并传达学习了省委政法工作会议精神。学校党委办公室、宣传部、保卫处、基建处、后勤处以及新大正物业管理公司主要负责同志和相关人员参加了会议。

会上,令狐荣锋传达学习了省委政法工作会议精神。他强调,省委提出努力把贵州建成全国最平安的省份之一,学校要在创建平安贵州、平安毕节工作上做出贡献。学校党委要高度重视安全稳定工作,现正值学校放假期间,各相关职能部门要有完善的值守方案和工作机制。他还对学校当前安全稳定工作形势做了仔细研判,并对校内、校外可能存在的安全隐患问题做了安排部署。他要求,对于安全稳定工作要做到“三到”,即:讲到、走到、做到,要摸清情况,关注师生诉求,做好应急预案,确保寒假期间学校的安全稳定。

最后,会议还听取了后勤管理处关于寒假期间维修情况的汇报。

 

会议现场

 

(责编/张恒 图文/党委宣传部)

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1