English 微博 新闻网 全景校园
|热点新闻
· 贵工程开展2019年春节慰问活动 01/23
· 我校召开会议传达学习十二届省纪委三次... 01/23
· 我校召开寒假期间安全稳定工作会 01/23
· 《贵州日报》:贵州工程应用技术学院: ... 01/25
 
当前位置: 学校首页>>学院新闻>>正文
贵工程开展2019年春节慰问活动
2019-01-23 17:31  

最是岁末隆冬时,师生冷暖系心间。根据学校相关要求,为做好春节期间相关慰问工作,我校于近期对学校相关教职员工进行慰问,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候和美好祝福。

校党委书记令狐荣锋,党委副书记、院长王建平两人带队慰问了我校离退休人员、参与脱贫攻坚工作人员等。与离退休教职工话家常,聊学校的建设与发展;说成效,谈廉政,慰问是一个思想交融的过程。学校的离退休老干部们对学校近几年来发展取得的成效表示祝贺,并对未来学校的建设发展寄与较大的期许和祝愿。

期间,令狐书记和王院长等一行还看望留校学生、留学生,留校值班工作人员等,实地查看学校安全设施情况,查看学校建筑施工情况;询问留校学生、工作人员的吃住安排,亲自检查学生公寓消防设备。

本次春节慰问活动,时间虽短,但连接的却是学校和来自四面八方的师生感情。慰问是交流,是心与心的沟通,更是学校的责任和担当!

104A0780

令狐荣锋慰问离退休干部

令狐荣锋一行慰问脱贫攻坚工作人员

IMG_5842

王建平慰问离退休干部

104A0791

王建平慰问离退休干部

104A0731

看望留校学生
104A0616

看望留学生

104A0667

实地查看学校建筑施工情况

104A0712

实地查看学生公寓消防设施

 

 

(责编/夏鲲 撰稿/胥盼 摄影/朱佳梅 胥盼)

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1