English 微博 新闻网 全景校园 旧版回顾
|学校服务
· 贵工程基层团支部委员会换届选举工作顺... 03/22
· 贵工程师生集中观看全国“两会”闭幕会 ... 03/21
· 省委组织部副部长、老干部局局长孙拥辉... 03/23
· 我校新增三个本科专业获教育部审批备案 03/28
· 缙云乌蒙手牵手 流沧嘉陵汇长江——... 04/03
· 九三学社上海市委社会服务部阎凌云一行... 03/30
· 学校召开巡视整改工作情况通报会 03/27
· 我校四名教师被命名毕节市第五批市管专家 04/09
· 我校召开2018年度党风廉政建设工作暨警... 04/02
· 省委教育工委、省纪委派驻省教育厅纪检... 03/30
 
当前位置: 学校首页>>学校服务>>助学服务>>正文
关于做好2014年生源地信用助学贷款准备工作的通知
2014-06-05 11:26  

 

 

各学院学生资助工作领导小组:

生源地信用助学贷款是党和政府的一项惠民政策,旨在帮助家庭经济困难学生能够正常完成学业,不因家庭经济困难而辍学。生源地信用助学贷款工作自开展以来,倍受广大家庭经济困难学生及其家长的好评,我校生源地信用助学贷款学生人数直线上升。为提前做好此项工作,各学院应认真组织,严格按照生源地信用助学贷款的政策要求,为需要办理生源地信用助学贷款的家庭经济困难在校学生出具《贵州省生源地信用助学贷款资格认定证明》,学生凭此证明向生源地教育局学生资助管理中心申请办理生源地信用助学贷款。

请各学院对需要办理生源地信用助学贷款的家庭经济困难学生进行认真审核和统计,并统一打印《贵州省生源地信用助学贷款资格认定证明》(在资助中心网站下载, A4纸打印),由政治辅导员据实填写学费、住宿费标准和家庭经济困难认定等级,统一到学生资助管理中心盖章后发给相关学生。

有下列情况之一的学生不能出具《贵州省生源地信用助学贷款资格认定证明》:免费师范生;退役复学学生;留级或降级学生。

办理时间:2014620630日。

附件:《贵州省生源地信用助学贷款资格认定证明》(贵州省高校在校生)。

 

 

学生资助管理中心

〇一四年五月十九日                     

附件【附件3生源地信用助学贷款资格认定证明(适用于在校生).doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1 邮箱:ggc@gues.edu.cn