English 微博 新闻网 全景校园 旧版回顾
|信息公开
· 贵工程基层团支部委员会换届选举工作顺... 03/22
· 贵工程师生集中观看全国“两会”闭幕会 ... 03/21
· 省委组织部副部长、老干部局局长孙拥辉... 03/23
· 我校新增三个本科专业获教育部审批备案 03/28
· 缙云乌蒙手牵手 流沧嘉陵汇长江——... 04/03
· 九三学社上海市委社会服务部阎凌云一行... 03/30
· 学校召开巡视整改工作情况通报会 03/27
· 我校四名教师被命名毕节市第五批市管专家 04/09
· 我校召开2018年度党风廉政建设工作暨警... 04/02
· 省委教育工委、省纪委派驻省教育厅纪检... 03/30
 
当前位置: 学校首页>>信息公开>>规章制度>>正文
监控系统使用管理制度
2012-10-16 15:22  

一、监控人员服从值班干部的领导,认真完成学校保卫处交办的各项工作任务。
  二、监控人员爱护和管理好监控室的各项装配和设施,严格操作规程,确保监控系统的正常运作。
  三、无关人员未经许可不准进入监控室。师生员工和外来人员需到监控室查询情况或前来参观者,必须经学校或保卫处领导同意方可进入监控室。
  四、不准在监控室内吸烟、聊天、玩耍,不准随意摆弄机器设备,保持室内的清洁卫生。
  五、监控机房、设备若出现异常情况,应及时关闭电源,做好先期处置工作,同时报告学院保卫处领导。
  六、必须保守秘密,不得在监控室以外的场所议论有关录像的内容。

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1 邮箱:ggc@gues.edu.cn