English 微博 新闻网 全景校园
|信息公开
· 我校组织召开2019年全省教育系统全面从... 04/11
· 我校领导带队赴贵州师范学院考察学习 04/22
· 不忘初心 牢记使命——我校召开党委理... 04/12
· 毕节市市长张集智一行赴贵工程指导工作 04/22
· 校长王建平一行到理学院、化学工程学院调研 04/08
· 我校召开校内第二轮政治巡察工作安排部... 04/18
· 西南大学专家组莅临我校师范学院指导工作 04/17
· 校党委书记令狐荣锋一行到艺术学院开展... 04/08
· 我校师范学院开展“卫生文明创建•关爱... 04/02
· 省委教育工委、省教育厅2018年度加快发... 04/24
 
当前位置: 学校首页>>信息公开>>应急管理>>正文
关于加强烟花爆竹安全宣传教育的通知
2014-12-05 11:22  

各部门、各教学学院

据省教育厅黔教办安稳[2014]456号文件精神,为进一步做好我校烟花爆竹安全宣传教育工作,预防、杜绝因燃放烟花爆竹引起的各种安全事故和人身伤害事故的发生。特通知如下:

一、 强化师生安全意识,提高广大师生在学习、生活中自我保护意识和能力。各部门、各教学学院要充分利用校园网、广播、宣传栏、主题班会等形式对我校师生进行燃放烟花爆竹安全宣传教育,使广大师生认识依法、文明、安全燃放烟花爆竹,拒绝购买、燃放非法、伪劣、超标烟花。

二、 请各学院根据自身实际情况组织一次易爆易燃物品排查,对排查出的隐患情况进行落实整改,并报保卫处备案。

三、校园内禁止经营、存放烟花爆竹等易爆易燃物品。如果确需存放易燃易爆物品应规范存放地点,做好安全标志、标识、按安全要求存放,并报保卫处备案。

四、校内禁止燃放烟花爆竹,如需燃放,报学校批准,并报保卫处备案。

特此通知

                                                    贵工程保卫处

                                                      2014-10-17

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1