English 微博 新闻网 全景校园 旧版回顾
|教育教学
· 教育厅厅长邹联克一行到校指导工作 10/10
· 聚力大方县脱贫摘帽“百日攻坚战”,贵... 10/11
· 贵州工程应用技术学院举行建校80周年座... 09/29
· 贵州工程应用技术学院 六盘水师范学院 ... 09/28
· 贵工程举办申请新增硕士学位授予单位建... 09/29
· 我校学子在第五届“大唐杯”大学生移动... 10/17
· 贵州理工学院副校长梁杰一行到我校调研 09/28
· 省委教育工委、省教育厅督查组到我校开... 10/16
· 我校师生在2018年全国传统武术比赛中获... 10/16
· 贵工程召开党建扶贫暨服务农村产业革命... 10/08
 
当前位置: 学校首页>>教育教学>>学科建设>>正文
提升服务地方能力——贵州工程应用技术学院举行毕节试验区人才基地重点产业、重点学科人才团队建设评估考核会议
2014-11-06 15:19  
提升服务地方能力——贵州工程应用技术学院举行毕节试验区人才基地重点产业、重点学科人才团队建设评估考核会议

   10月28日,毕节试验区人才基地重点产业、重点学科人才团队建设评估考核会议在学校图书馆会议室举行,毕节市人才办专家组宋铭、黄旭、向晴云一行三人到校进行评估考核。学校党委书记陈永祥出席会议,学校生态学重点学科人才团队、逻辑与创新思维人才团队负责人及成员、科研处负责人及工作人员参加会议。

    在欢迎辞中,陈永祥简单介绍了参评的两个人才团队的建设情况,并就学校在人才团队建设上的考虑作了说明。陈永祥说,学校人才团队建设的出发点是服务地方经济社会发展,通过人才团队的建设,提高相关学科教师的教学科研水平,显著提升人才培养质量。陈永祥表示,学校将加强人才团队建设,开展科技攻关,更好地为毕节试验区经济社会发展服务。

    评估考核会上,学校生态学重点学科人才团队、逻辑与创新思维人才团队负责人分别详细汇报了各自团队的建设情况。

    听完汇报后,宋铭对学校重视人才培养的态度表示赞同,对两支团队在人才培养、人才引进、人才使用、建设成果等方面取得的成绩给予了肯定。宋铭希望学校在团队建设的各个环节严格把关,努力让所有团队都能充分发挥服务地方的能力。

    增强服务地方经济社会发展的能力,是学校实行转型发展战略的目的之一,只有大力加强各类人才团队建设,不断提高人才培养质量,学校才能真正达致这一目的。

                                       

关闭窗口

Copyright © 2016 贵州工程应用技术学院  All Right Reserved 学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号
邮编:551700 联系电话:(0857)8330068   黔ICP备14006958号- 1