贵州工程应用技术学院召开数据库填报工作协调会

时间:2014-07-29点击:

 

贵州工程应用技术学院召开数据库填报工作协调会

 

2014728日上午,陈明刚副院长在图书馆会议室主持召开了学校2013年度本科教学基本状态数据库填报工作协调会。整改复评办常务副主任安静,副主任周治勇、陈忠勇、罗璇出席会议。相关部门负责人及数据填报人员,整改复评办公室全体人员参加会议。

会上,安静汇报了数据库填报情况并介绍了召开此次协调会的主要目的。周治勇通报了数据库填报中具体存在的问题,并提出了相应的解决方案。与会人员就填报过程中可能出现的问题进行了咨询。针对目前存在的问题,会议确定了各问题数据的责任部门及提交数据的时间。

陈明刚作总结讲话。他再次强调了数据库建设工作的重要性,肯定了各学院及相关部门在数据库填报工作中所付出的努力,认为填报工作推进有序,取得了显著成效,要求各责任部门、各学院根据会议要求,按照时间节点调整完善数据,确保数据库填报工作顺利完成。

 

 

关闭

Copyright © 2019 贵州工程应用技术学院   黔ICP备14006958号- 1

学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号邮编:551700联系电话:(0857)8330068