京东方(河北)移动显示技术有限公司招聘简章

时间:2019-12-16点击:

京东方(河北移动显示技术有限公司是京东方科技集团(BOE)和韩国现代液晶显示技术株式会社(HyLCD)合资成立的生产LCM(液晶显示模块)的高科技企业。

现因公司业务拓展需要,招聘岗位及要求如下:

招聘岗位:质检员(中专以上学历)

工作内容:检测公司产品质量,是否能正常使用(90%坐班)

工作时间12小时制(早7:30-晚19:30)两班倒,1个月倒班,上六休一(产能不忙上六休二)

招聘要求

  1. 身体健康,头脑灵活,手巧心细;

    2能适应倒班、夜班工作方式

    3有良好的个人修养、团队精神和责任感,吃苦耐劳

    4、能适应洁净环境工作(上班需穿带口罩、防静电帽、服、鞋);

    薪资待遇:月综合工资:4200-5300/月,实习期内无保险,签订实习合同6个月,转正后上五险,签订劳动合同(3年,中间可申请离职),因实习生和厂内员工都是同工同酬,试用期以及实习期内工资均百分百发放,不涉及实习期工资以及转正工资。

    公司提供免费吃住,宿舍:4-6人间,空调、暖气、热水、电视、独立卫生间、个人衣柜,一日三餐均免费提供。节假日、生日慰问礼品以及购物卡,为员工的各种业余活动提供场地、设备及资金等方面的支持;拥有员工图书馆。法定假日3倍工资、年终发放年终奖,带薪休假。京东方重点培养学生为储备干部

    晋升:管理:技术员-组长-班长-科长-部长

    食宿:提供工作餐:三餐免费

    早餐:鸡蛋、油条、烧饼、粥、菜等;中餐、晚餐:“套餐部分:菜品包括主荤2个、复荤1个、素菜3个、一个汤,主食:米饭、馒头;小吃部分:提供炒饼、炒饭、面条、包子、水饺、以及各种糕点、饮料等。

    联系人:商女士 电话:13811189537    微信:sd157925167

关闭

Copyright © 2019 贵州工程应用技术学院   黔ICP备14006958号- 1

学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号邮编:551700联系电话:(0857)8330068