我校召开校内政治巡察专题汇报会

时间:2020-01-15点击:

1月14日下午,我校在西区综合楼802会议室召开校内政治巡察专题汇报会。党委书记令狐荣锋、党委副书记汤宇华、副校长甄在溪出席会议,有关部门负责人和巡察办人员列席了会议。会议由汤宇华主持。

会上听取了校内第四轮、第五轮政治巡察工作小组的专题汇报。令狐荣锋针对每一汇报小组的专题汇报作了仔细的研判并提出要求。

令狐荣锋表示,各巡察小组巡察仔细,不拘于形式,真正为各巡察对象“找”问题,并对症下药提出相应整改意见。巡查组从党的思想政治建设、政治业务学习、理论学习等方面巡察出的问题“细”、提出的意见“实”,真正体现了本次巡察的目的意义。令狐荣锋对各巡视小组前期工作成果给予充分认可,对做好巡察“后半篇文章”提出了要求,一是要把握巡察政治定位,对发现的问题要做到精准,对反馈报告要做到精益求精,推进巡察善始善终;二要做好巡察中好方法好经验的总结提炼,提升巡视工作的整体水平;三要重视制度体系建设,要解决具体问题,规范工作流程,着力提升治理能力。

 

令狐荣锋点评并讲话

 

汤宇华主持会议

 

巡查组汇报工作一

 

巡查组汇报工作二

 

 

会议现场

 

 

(责编/张恒  撰稿/胥盼  摄影/王炯)

 

 

 

 

关闭

Copyright © 2019 贵州工程应用技术学院   黔ICP备14006958号- 1

学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号邮编:551700联系电话:(0857)8330068