校长王建平带队开展校园疫情防控安全大检查

时间:2020-05-20点击:

为充分做好疫情防控期间校园安全管理工作,迎接第二批学生进校复学。5月19日上午,校长王建平带队检查校园疫情防控安全和后勤服务保障等工作。党委办公室、党委学生工作部、保卫处、后勤处等相关职能部门负责同志陪同检查。

检查过程中,王建平走访了东、西校区各个校大门门岗、学生宿舍、寝室、食堂、楼道等生活区,并仔细了解各个场所的食品安全卫生情况、消毒通风情况、学生住宿用餐情况以及安全保障等相关情况。对于检查中发现的问题以及存在的隐患,王建平要求相关部门立即整改,并做到高度重视,提高监管力度,突出重点部位,查漏补缺,将安全防疫工作规范化、精细化。

 

王建平检查食堂外环境

王建平检查学院小区门岗

 

王建平检查绣山生活馆

 

王建平检查学生寝室(一)

王建平检查学生寝室(二)

王建平检查食堂(一)

 

王建平检查食堂(二)

 

(责编/张恒 撰稿/王炯 摄影/王炯)

关闭

Copyright © 2019 贵州工程应用技术学院   黔ICP备14006958号- 1

学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号邮编:551700联系电话:(0857)8330068