艺术学院党总支组织全体师生党员观看援鄂抗疫英雄报告会

时间:2020-05-14点击:

 

  为进一步深入学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神和援鄂英雄不畏艰险、无惧生死的奉献精神和责任担当,艺术学院党总支要求全体师生党员于5月11日下午3:00准时在线收看贵州工程应用技术学院援鄂抗疫英雄报告会,此次报告会邀请到的是毕节市第一人民医院援鄂医疗队相关队员,为大家分享援鄂抗疫的经历。

  通过聆听毕节市援鄂医疗队队长涂伟等8位医务工作人员的分享抗疫故事,全体党员纷纷表示思想上非常受触动,为他们的英雄事迹点赞。教工第一支部宣传委员袁筱岩说,因学校疫情防控的要求,虽不能到现场聆听,但隔着屏幕都能感受到抗疫英雄们为战胜疫情视死如归的精神,原来哪有什么岁月静好,只是有人在替我们负重前行;哪有什么“天使”,只不过是有人在用生命来捍卫百姓。教工第二支部书记张玲说,在现场聆听八位抗疫英雄分享援鄂经历时频频落泪,为他们舍小家顾大家的情怀而深深感动。学生党支部学生党员王月梅说,作为新时代大学生党员就应该以援鄂英雄作为人生的榜样,让自己的青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,才是对青春最长情的告白,才是对人生提交的最满意的答卷。





 



 

关闭

Copyright © 2019 贵州工程应用技术学院   黔ICP备14006958号- 1

学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号邮编:551700联系电话:(0857)8330068