我院苏德国研究员受邀开展《煤矿防治水细则》讲座

时间:2020-07-17点击:

2020年7月16日由贵阳市工信局主办的煤炭行业煤矿防治水专题讲座在贵阳国际会议中心举行,我院苏德国研究员受邀请进行题为《煤矿防治水细则》的讲座。参加讲座的人员有贵阳市工信局黄伟调研员、刘林兵处长以及清镇市、息烽县、修文县行业管理部门防治水负责人,贵阳市辖区煤矿主要负责人及煤矿分管防治水负责人,共计60余人参加了培训会

苏德国研究员以丰富的现场经验、详实的讲座资料、多类型的案例深入浅出地讲述了煤矿防治水工作的重要性、紧迫性,解读了防治水细则条款内容及现场实操。与会人员反应良好,并得到了贵阳市工信局领导的肯定。

另外苏德国研究员还全面介绍了贵州工程应用技术学院矿业工程学院的专业设置、师资力量、科研优势、以及采矿工程等四个专业在籍学生数量和当前煤矿相关专业毕业生就业等情况,为服务学生就业、开展科学研究建立了良好的纽带关系。

1 专题讲座现场

2 苏德国研究员作讲座

 

关闭

Copyright © 2019 贵州工程应用技术学院   黔ICP备14006958号- 1

学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号邮编:551700联系电话:(0857)8330068