我校召开冬季安全稳定工作分析研判会

时间:2019-12-27点击:

12月27日下午,我校在在西区综合楼902会议室召开安全稳定工作分析研判会,党委副书记汤宇华出席会议,党委宣传部、党委学生工作部、教务处、保卫处、基建处、后勤管理处、校团委等相关职能部门负责人参加会议。会议由汤宇华主持。

会上,保卫处处长李军传达学习了全省教育系统安全排查工作会议精神,同时,对学校2019年冬季安全隐患排查工作任务作了分解和安排;与会同志就学校2019年冬季安全隐患情况进行了交流研判。

汤宇华在总结讲话中强调了维护校园安全维稳的重要性,他指出,各职能部门要形成安全防范意识,把安全防范作为工作的重中之重;按照“五步工作法”的要求,把安全工作落实到行动上,做实做细,做好工作台账和记录,做到“清单式”管理,形成一周一研判,一月一小节的工作常态。他要求各职能部门负责人要要高度重视安全稳定工作的安排、开展;要勇担责任,把安全工作担在肩上,抓好落实;要注重双重责任的落实,各职能部门既要把工作做实做细,又要指导各学院、各部门开展好安全防范排查工作;要形成联动机制,守好年末的安全底线,共同努力开创新一年的安全工作新局面。

会议现场

汤宇华讲话

 

关闭

Copyright © 2019 贵州工程应用技术学院   黔ICP备14006958号- 1

学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号邮编:551700联系电话:(0857)8330068