校领导带队检查落实疫情防控和开学准备工作

时间:2020-03-18点击:

   3月17日,校党委书记令狐荣锋带队对学校疫情防控工作和开学准备情况进行了检查,学校党委副书记、疫情防控工作领导小组常务副组长汤宇华,相关职能部门负责人参加。由于我校地处城市中心,校门较多,围墙较矮,所以决定对校园部分门岗亭增加相关设施,实行封闭式管理。

门岗进出管控

消毒杀菌

学生宿舍管理


 
 令狐荣锋一行在通过体温检测并登记后进入校园,先后对校园环境整治、消毒杀菌、门岗进出管控、餐厅就餐环境、学生宿舍管理、隔离区建设等进行了仔细检查。

校园环境整治

校园环境整治

每到一处,令狐荣锋都详细听取负责部门的汇报,仔细询问目前防护工作开展情况以及开学准备工作情况等。令狐荣锋要求,全校各部门要确保疫情防控与学校发展两不误,要进一步精细防控、精确排查,确保无死角、无盲区、无遗漏,做到全面、严格、彻底,提前做好复学的各项准备工作,确保学校顺利复学、确保师生平安返校、确保教学正常进行,全力做好疫情防控工作,为打赢疫情防控战提供坚强保障,切实营造一个安全舒适的学习环境。

关闭

Copyright © 2019 贵州工程应用技术学院   黔ICP备14006958号- 1

学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号邮编:551700联系电话:(0857)8330068