贵州工程应用技术学院召开领导干部大会

时间:2020-07-07点击:

7月6日下午,贵州工程应用技术学院在西区综合楼1202会议室召开领导干部大会。会上,宣布了省委对贵州工程应用技术学院有关同志的任免决定:向贤礼同志任贵州工程应用技术学院党委副书记,不再担任贵州工程应用技术学院副校长职务;郭永红同志任贵州工程应用技术学院党委委员、纪委书记;杨友昌同志任贵州工程应用技术学院党委委员、副校长;甄在溪同志不再担任贵州工程应用技术学院党委委员、副校长职务。

新任校领导向贤礼、郭永红、杨友昌分别在会上作了表态发言。表示坚决服从省委决定和安排,很高兴能到贵工程工作,将尽快熟悉学校情况,投入到新的工作中。自己将加强学习、团结奋进,严格按照习近平总书记提出的信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准严格要求,做到忠诚、干净、担当,为学校的发展事业和我省的教育事业作出贡献。

令狐荣锋代表领导班子作表态发言,贵工程班子将按照省委的要求做到讲政治、顾大局,坚决服从省委安排;重团结、聚合力,加强领导班子的建设;抓机遇,谋发展,全面推进学校转型发展;守纪律,讲规矩,确保学校发展风清气正。他希望新上任领导团结带领全校干部职工凝心聚力、加强调研、求真务实、干事创业,把好的经验、好的做法带到贵工程来,推动学校各项工作迈上新台阶、取得新进步、开创新局面,不辜负省委、市委的信任和重托。

最后,王建平对本次会议做了总结讲话。他希望领导班子将省委、市委的期望转化为工作的激情和动力,在党委的领导下,团结带领广大师生员工坚定信心、再创佳绩,办好人民满意的大学,为试验区发展作出应有的贡献。

 

17739

会议现场

令狐荣锋表态发言

113C0

王建平主持会议

1635C

向贤礼表态发言

11188

郭永红表态发言

10580

杨友昌表态发言

关闭

Copyright © 2019 贵州工程应用技术学院   黔ICP备14006958号- 1

学校地址:贵州省毕节市七星关区学院路1号邮编:551700联系电话:(0857)8330068